Новости 2023-11-30 15:45:00
Банк ЦентрКредит – генеральный спонсор масштабного geek-фестиваля Almaty Geek Games Expo’23

В Алматы 2-3 декабря пройдет грандиозный  фестиваль фантастики, фэнтези, поп-культуры, комиксов и игр Almaty Geek Games Expo. Наш банк стал генеральным спонсором масштабного события в Центральной Азии. Это место встречи авторов, издателей, разработчиков, актёров, режиссёров, иллюстраторов и творческих людей.

Благодаря поддержке Банка ЦентрКредит детям до 8 лет вход на фестиваль будет бесплатным.

Купив билеты с помощью карт Visa #картакарта и #juniorbank, вы получите приятную скидку и автоматически станете участником розыгрыша суперпризов! На фестивале разыграют два iPhone 14 Pro, два MacBook Air, два комплекта AirPods Max, 42 футболки и толстовки, а также 42 рюкзака и брендированные бутылки.

Almaty Geek Games Expo (AGGE) — это два дня насыщенной программы для взрослых и детей разного возраста. Участников фестиваля ждут тематические выставки, сценические шоу, мастер-классы, презентации и творческие встречи с участием приглашённых гостей.

В этом году на фестивале выступят известные хэдлайнеры — Мэтт Райан (он воплощал образ Джона Константина в популярных сериалах DC Comic),  Кристиан Нэйрн (незаменимый Ходор из «Игры Престолов») и Сергей Цырульников (казахстанский супергерой и рекордсмен Книги рекордов Гиннеса).

Также вас ждут  турниры по UFC 5, Counter Strike и PUBG, яркие косплеи, диджейские сеты и многое другое. Ожидается более 30 000 участников ComicCon-фестиваля.

Не пропустите!