Новости 2024-03-11 15:50:00
Банк ЦентрКредит поддержал людей с особыми потребностями

2 марта т.г. в Шымкенте прошло открытие нового филиала компании «Dos Ortopedia», занимающейся разработкой решений для людей с особыми потребностями.

В ходе мероприятия были переданы кресла-коляски с целью улучшения жизненных условий людей с особыми потребностями. Инициатива реализована при поддержке Банка ЦентрКредит

В свою очередь представители «Dos Ortopedia» подчеркнули значимость данного события.

«Благодаря этому партнерству мы продвигаемся к нашей цели – доступности и качества жизни для всех. Вручая кресло-коляски европейских брендов, мы не просто предоставляем инструменты для передвижения, но и увеличиваем осведомленность о качественных реабилитационных средствах, предотвращая выбор некачественной продукции. Мы дарим не только средства передвижения, но и ключ к независимой жизни», — отметил руководитель отдела маркетинга и PR компании «Dos Ortopedia» Султан Конырбасов.

«Поддержка социальных проектов и вклад в общество являются важными аспектами деятельности банка. Подобные инициативы для обеспечения равенства это один из шагов на пути к более устойчивому, справедливому, гуманному и развитому обществу и это важно для всех нас», — заявил PR директор Банк ЦентрКредит Сакен Нигмашев.