Новости 2023-11-23 09:30:00
Банк ЦентрКредит получил 4 награды за вклад в развитие фондового рынка Казахстана

Казахстанская фондовая биржа (KASE) провела Международный биржевой форум "Роль бирж в трансформации финансовых рынков".

В рамках форума была проведена церемония награждения партнеров, листинговых компаний и членов KASE, а также представителей СМИ,  экспертов и ведущих специалистов финансового сектора, которые внесли существенный вклад в развитие фондового рынка Казахстана.

Банк ЦентрКредит получил сразу четыре награды:

- За вклад в развитие валютного рынка
- За развитие рынка розничных инвесторов
- Лидер рынка акций-
- Лидер рынка облигаций

Форум проведен совместно с Национальным Банком Республики Казахстан, Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка и ОЮЛ "Ассоциацией финансистов Казахстана" (АФК).

На Международном биржевом форуме, приуроченном к 30-летнему юбилею KASE, обсуждались мировые тенденции развития финансовых рынков, регуляторные изменения и их влияние на бизнес-среду; вызовы и возможности для развивающихся рынков в области наращивания ликвидности, создания привлекательных условий для локальных и иностранных инвесторов; революционное влияние цифровых инноваций на ландшафт рынка финансовых продуктов и услуг; критическая роль финансового рынка в реализации глобальной ESG-повестки.