Размер шрифта:
A A A
Цвет сайта:
Ц Ц Ц
Показывать изображения
Голосовой помощник
На сайте присутствует голосовой помощник
Вам необходимо выделить текст и нажать на кнопку громкости
Размер шрифта:
A A A
Цвет сайта:
Ц Ц Ц
Показывать изображения
Голосовой помощник
На сайте присутствует голосовой помощник
Вам необходимо выделить текст и нажать на кнопку громкости
Новости 2021-04-05 10:00:00
Банк ЦентрКредит делает транзакции безопаснее, чем когда-либо

Банк ЦентрКредит первым в Казахстане запускает функцию динамического CVV-кода, при активации которой трехзначный код будет меняться каждый раз при его использовании. Это нововведение позволит в разы обезопасить транзакции, максимально защитив карту от возможных мошеннических операций. Данная функция уникальна и на сегодняшний день предлагается только клиентам БЦК.

«CVV-код или «card verification value» был внедрен платежными системами уже давно. Это три цифры на оборотной стороне карты, которые необходимы для обеспечения безопасности при оплате в интернет-магазинах. Однако даже CVV не обеспечивает полной безопасности – некоторые недобросовестные владельцы сайтов могут сохранять себе все данные карт, чтобы после воспользоваться ей самостоятельно. К тому же, клиенты часто допускают неосторожность, отдавая карту, например, официантам, которые также могут переписать номер и CVV, чтобы после совершать покупки с вашей карты. При активации динамического CVV, три печатные цифры на карте перестают действовать, и вместо них будет генерироваться новый трехзначный код», - пояснил Управляющий директор банка Павел Кравченко.

Подключить функцию динамического CVV можно в мобильном приложении BCC.KZ. После активации функции на экране отобразится динамический CVV, который будет меняться каждый раз при нажатии на карту. Каждый заново сгенерированный динамический CVV будет всегда отражаться в приложении. При отключении функции, три печатные цифры на обороте карты снова возвращают себе прежний функционал.

«Безопасность клиентов всегда была у нас в приоритете, и мы прикладываем максимум усилий для того, чтобы обеспечить наивысший уровень защиты операций на рынке. Сейчас мы единственный Банк в стране, предоставляющий подобный функционал, который в разы увеличивает неуязвимость клиентских счетов, – продолжает Управляющий директор банка Павел Кравченко, – Кстати, динамический CVV функционирует даже при привязке карты к сторонним сервисам.

Функцию динамического CVV не нужно скачивать дополнительно – она появится в BCC.KZ автоматически, и будет доступна всем клиентам Банка ЦентрКредит абсолютно бесплатно.

О Банке ЦентрКредит

 Акционерное Общество «Банк ЦентрКредит» создано 19 сентября 1988 года и является одним из первых и крупнейших коммерческих банков Казахстана с универсальной бизнес-моделью. Банк имеет широкую филиальную сеть и обслуживает юридических и физических лиц более чем в 110 структурных подразделениях. Корреспондентская сеть банка насчитывает порядка 40 иностранных банков. 

По вопросам продуктовой линейки обращаться:
505 - бесплатно с мобильного для физических лиц

Игорь Бушмелев  – Начальник отдела PR АО «Банк ЦентрКредит»
Igor.Bushmelev@bcc.kz

Другие новости
Приобретайте автомобили Cobalt и Onix в кредит от 5% (ГЭСВ 5,1-22,3%)
2024-04-18 05:55:42
В Банке ЦентрКредит прошел воркшоп BUSINESS BOOST для предпринимателей Алматы
2024-04-16 10:20:00
В Алматы успешно завершился финал конкурса Smart Space при поддержке Банка ЦентрКредит
Поиск по сайту