Новости 2022-09-22 00:00:00
Банк ЦентрКредит заключил новое соглашение с ЕБРР

21 сентября 2022 года Банк ЦентрКредит заключил соглашение об участии в новом проекте с Европейским банком реконструкции и развития. Данное соглашение реализуется в рамках программы «Нефондированное разделение рисков – Risk Sharing Facility – Unfunded», которая предполагает разделение рисков по проекту финансирования между банком и ЕБРР, путем предоставления со стороны ЕБРР гарантии по кредитным обязательствам заемщиков банка.

ЕБРР является одним из давних партнеров Банка ЦентрКредит с многолетней историей успешного сотрудничества. Банком совместно с ЕБРР реализуются программы кредитования женщин-предпринимателей, клиентов сегмента МСБ и программы развития зеленых технологий «GEFF».

Банк ЦентрКредит - один из лидеров банковской системы страны, который уже 34 года предоставляет своим клиентам простые и удобные продукты и сервисы самых современных технологий во всех регионах Казахстана.

Сегодня Банк имеет собственную широкую филиальную сеть по республике, обслуживает физических и юридических лиц в 19 филиалах и более 130 отделениях по Казахстану. Клиентами Банка являются более 2 млн. физических и более 110 тысяч юридических лиц. Корреспондентская сеть банка насчитывает порядка 40 иностранных банков, что позволяет осуществлять расчеты по всему миру.

Банк уделяет особое внимание инновациям и удобству, чтобы каждая категория клиентов имела свой уникальный продукт и могла пользоваться банковскими услугами максимально комфортно. Банк активно участвует во всех государственных программах поддержки предпринимательства, неоднократно признавался экспертным сообществом лучшим банком для МСБ в Казахстане.