Новости 2019-07-26 00:00:00
Изменения и дополнения в типовые формы договоров по платежным карточкам

АО «Банк ЦентрКредит» уведомляет о внесении изменений и дополнений в следующие типовые условия договоров:

1. Типовая форма Договора на открытие, обслуживание банковского счета и выпуск международной платежной карточки VISA/MasterCard/Union Pay (физические лица);
  2. Типовая форма Договора на открытие, обслуживание банковского счета и выпуск международной платежной карточки VISA/MasterCard/Union Pay (юридические лица);
  3. Типовая форма Договора о выпуске, распространении и обслуживании предоплаченной платежной карточки Visa Prepaid Card;
  4. Типовая форма Договора с Предприятием торговли/сервиса о предоставлении услуг интернет-эквайринга;
  5. Типовая форма Договора с Предприятием торговли/сервиса (с предоставлением карточного оборудования);
  6. Типовая форма Договора с Предприятием торговли/сервиса (без предоставлением карточного оборудования);
  7. Типовая форма Договора об условиях предоставления АО «Банк ЦентрКредит» услуг по переводу денег с платежной карточки на платежную карточку.

Изменения вступают в силу с 10.08.2019 г.

В случае несогласия с вносимыми изменениями Клиент вправе до даты, с которой будут применяться изменения в Договор, расторгнуть Договор без уплаты дополнительной комиссии за его расторжение, письменно уведомив об этом Банк путем подачи заявления о расторжении Договора до вступления в силу изменений. Не представление Клиентом в Банк соответствующего Заявления о расторжении Договора, означает согласие Клиента с новой (измененной) редакцией Договора и присоединение к нему в целом с учетом внесенных изменений.