Новости 2019-01-16 00:00:00

Изменения в типовую форму Договора на открытие, обслуживание банковского счета и выпуск международной платежной карточки Visa/Mastercard/UnionPay (физические лица)

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

АО «Банк ЦентрКредит» уведомляет о внесении изменений в «типовую форму Договора на открытие, обслуживание банковского счета и выпуск международной платежной карточки Visa/Mastercard/UnionPay (физические лица)» (далее – Договор).
Изменения вступают в силу с 30.01.2019 г.
В случае несогласия с вносимыми изменениями Клиент вправе до даты, с которой будут применяться изменения в Договор, расторгнуть Договор без уплаты дополнительной комиссии за его расторжение, письменно уведомив об этом Банк путем подачи заявления о расторжении Договора до вступления в силу изменений. Не представление Клиентом в Банк соответствующего Заявления о расторжении Договора, означает согласие Клиента с новой (измененной) редакцией Договора и присоединение к нему в целом с учетом внесенных изменений.