Новости 2022-02-10 00:00:00

Уважаемые клиенты!

Хотим напомнить, что на нашей FX Платформе в BCC Business (WEB), доступна важная функция - Отложенный ордер. Для данного типа операции с 10.02.2022 г. была снижена пороговая сумма со 100 000 USD до 500 USD (в эквиваленте).

Отложенный ордер - это распоряжение клиента купить или продать финансовый инструмент по устраивающей цене.

Как это работает?

К примеру, клиенту необходимо купить 500 долларов США за тенге по курсу 421, а текущая цена на рынке 422. Теперь нет необходимости мониторить курсы онлайн, клиенты могут просто установить отложенный ордер на покупку 500$ по курсу 421 тенге, и если в течение дневной торговой сессии на рынке появится данная цена, то система автоматически исполнит ордер.

Клиенты также могут задать время окончания действия ордера, изменить или удалить его в любое время. Если до конца дневной торговой сессии ордер не исполнится, ордер автоматически отменяется.

Максимальный период действия ордера - до конца торговой сессии биржи (с 10:30 до 17:00 по времени г.Нур-Султан).