Новости 2023-05-16 00:00:00

Представители БЦК приняли участие в конференции по проникновению F&I услуг в автомобильную индустрию

12 мая в Алматы прошел 6-й международный форум автодилеров по повышению проникновения финансовых и страховых услуг (F&I) в автобизнесе Казахстана. Мероприятие собрало ведущих экспертов и представителей автобизнеса со всего Казахстана, а также международных специалистов с целью обсудить стратегии и методы проникновения услуг F&I в автобизнесе РК. Банк ЦентрКредит стал первым из банков на автомобильном форуме и презентовал свое видение развития финансовых продуктов и услуг в автобизнесе РК. От Банка ЦентрКредит приняли участие Вице-президент по развитию розничного бизнеса Людмила Богушевская и Руководитель Центра развития кредитования Ерлан Абдрашев.

В ходе конференции была проведена оценка текущей ситуации в автобизнесе Казахстана, были обсуждены вопросы связанные с доступностью кредитных продуктов. Одной из главных рекомендаций, выдвинутых на конференции, было улучшение условий банковских продуктов и автоматизация процессов и улучшения качества оказываемых услуг