Размер шрифта:
A A A
Цвет сайта:
Ц Ц Ц
Показывать изображения
Голосовой помощник
На сайте присутствует голосовой помощник
Вам необходимо выделить текст и нажать на кнопку громкости
Размер шрифта:
A A A
Цвет сайта:
Ц Ц Ц
Показывать изображения
Голосовой помощник
На сайте присутствует голосовой помощник
Вам необходимо выделить текст и нажать на кнопку громкости
Новости 2023-12-25 15:15:00
В Алматы прошло успешное завершение Национальной Социальной Экокампании «TURAQTY JOL» при поддержке Банка ЦентрКредит

20 декабря в Алматы, прошло торжественное закрытие Национальной Социальной Экокампании «TURAQTY JOL». Мероприятие, организованное при поддержке Банка ЦентрКредит, стало важным шагом в направлении устойчивого развития и привлечения внимания к принципам ESG (Environmental, Social, Governance) в бизнесе.

«TURAQTY JOL» - это образовательная инициатива, направленная на воспитание у подрастающего поколения бережливого отношения к окружающей среде. За период проведения экокампании было охвачено более 3000 участников различных мероприятий, акцентирующих внимание на экологической ответственности.

Круглый стол в рамках мероприяти на тему «Реализация компонентов ESG в бизнесе: устойчивость, развитие и процветание» собрал представителей бизнес-сообщества, международных организаций, неправительственного сектора и академических кругов. Участники обменялись передовыми практиками внедрения принципов ESG, а эксперты дали оценку текущим трендам в этой области.

«Нам приятно видеть, как «TURAQTY JOL» продолжает свою миссию в воспитании нового поколения, ориентированного на ценность устойчивого развития и ответственности. Участие банка в проекте не только финансовая поддержка, но и возможность активного воздействия на формирование экологической и социальной культуры общества. Принципы ESG играют ключевую роль в стратегии нашего банка, и мы убеждены, что устойчивое развитие - это не только ответственность, но и важный стратегический шаг для достижения долгосрочного успеха», - прокомментировала Управляющий директор центра риск-менеджмента Банка ЦентрКредит Клара Эрмакбаева.

Кроме обсуждения ESG, на мероприятии прошла церемония награждения победителей творческой части проекта «TURAQTY JOL» с фокусом на «Охрану водных ресурсов». Более 700 участников в возрасте от 12 до 35 лет представили свое видение проблем водных ресурсов через художественные произведения.

Проект поддержали Казахстанская Национальная Федерация клубов ЮНЕСКО, Ассоциация деловых женщин по городу Алматы, Акимат города Алматы, Региональный офис ЮНЕСКО в Алматы, Национальная Комиссия РК по делам ЮНЕСКО и ИСЕСКО, компании «Saiko Group», «Caspian Group» и «Кумколь Транс Сервис». Генеральный спонсор проекта - Банк ЦентрКредит.

Другие новости
Приобретайте автомобили Cobalt и Onix в кредит от 5% (ГЭСВ 5,1-22,3%)
2024-04-12 06:08:13
Научно-технологический парк и Зал имени Альбины Котовой открыли в КазНМУ при поддержке БЦК
2024-04-08 10:53:46
#IronCard OYU и обновление тарифов для премиальных карт
Поиск по сайту