Новости 2015-08-25 21:00:00
Уважаемые вкладчики АО "Валют-Транзит Банк"! Напоминаем Вам, c 10 августа 2015 года отделения АО "Банк ЦентрКредит" начали принимать заявления на выплату дополнительного возмещения по Вашим депозитам в АО "Валют-Транзит Банк"

Уважаемые вкладчики АО «Валют-Транзит Банк»!

Напоминаем Вам, c 10 августа 2015 года отделения АО "Банк ЦентрКредит" начали принимать заявления на выплату дополнительного возмещения по Вашим депозитам в АО «Валют-Транзит Банк».

За этот период свыше 2 тыс. вкладчиков уже обратились за получением своих денег. Большая часть оставшихся вкладчиков приходится на следующие регионы и города: Карагандинская область, города - Костанай, Астана, Алматы, Павлодар, Уральск и Усть-Каменогорск.

В связи с этим, вкладчикам АО «Валют-Транзит банк» напоминаем, о том, что выплаты по депозитам продолжаются. Для получения остатка по депозиту до 5 миллионов тенге необходимо подойти в отделение АО "Банк ЦентрКредит". Со списком отделений можно ознакомиться на сайте www.kdif.kz либо уточнить по номеру горячей линии Казахстанского фонда гарантирования депозитов 8 800 080 10 20.

В отделении АО "Банк ЦентрКредит" нужно предъявить следующие документы:

• документ, удостоверяющий личность (оригинал);
  • наследникам – документы, подтверждающие право наследования;
  • представителям – нотариально удостоверенная доверенность,
  • другие документы, подтверждающие Ваши права требования, в зависимости от ситуации.

Выплата будет проведена не позднее, чем в течение пяти рабочих дней со дня поступления АО "Банк ЦентрКредит" всех подтверждающих документов.

Для получения информации об оставшейся сумме вкладов и суммы вознаграждения по вкладам вкладчикам необходимо обратиться в Ликвидационную комиссию АО «Валют-Транзит Банк» по следующему адресу: г. Караганда, индекс 10000, пр. Бухар-Жырау 51/1, тел. 8(7212) 996405.

Более подробную информацию можно получить по номеру горячей линии КФГД 8 800 080 10 20 (звонки с городских телефонов по Казахстану бесплатные) или в отделениях банка-агента.

d(мм)Шумоглушитель
 круглый