Новости 2024-01-10 10:55:00
Выставка «Upcycling for the Future»

Air Astana рада сообщить, что выставка «Upcycling for the Future» вновь доступна для посещения при содействии и на площадке бизнес-партнера авиакомпании Банка ЦентрКредит.

Выставка представляет собой коллекцию концептуальной мебели, созданной по инициативе авиакомпании из списанных деталей и бортовой атрибутики самолетов Boeing 767, Airbus A320 и Embraer 190. Части крыльев, носовых секций, багажных полок и сидений получили вторую жизнь, обретя новый облик в виде функциональной и креативной мебели.

Проект «Upcycling for the Future» вдохновляет следовать принципам устойчивого развития и стремиться повторно использовать материалы для снижения воздействия на окружающую среду.

Сакен Нигмашев, PR директор Банка ЦентрКредит: «Мы выражаем поддержку инициативе Air Astana по созданию экологически устойчивого будущего и разделяем общую цель внедрения передовых практик ESG в казахстанский бизнес. Приглашаем алматинцев и гостей города посетить эту концептуальную выставку, на которой каждый раскроет для себя мир авиации по-новому».

Выставка открыта для посещения в будние дни (9:00 – 18:00) с 10 января в головном офисе Банка по адресу г. Алматы, пр. Аль-Фараби 38.