Новости 2019-02-11 00:00:00
О внесении изменений в типовые формы договоров в разделе "Сборник договоров"

Изменения в типовую форму Договора на открытие, обслуживание банковского счета и выпуск международной платежной карточки VISA/MasterCard/UnionPay (физические лица) и в типовую форму Договора на открытие, обслуживание банковского счета и выпуск международной платежной карточки VISA/MasterCard/UnionPay (юридические лица)
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

АО «Банк ЦентрКредит» уведомляет о внесении изменений в следующие типовые условия договоров:

1. Типовая форма Договора на открытие, обслуживание банковского счета и выпуск международной платежной карточки VISA/MasterCard/UnionPay (физические лица);
  2. Типовая форма Договора на открытие, обслуживание банковского счета и выпуск международной платежной карточки VISA/MasterCard/UnionPay (юридические лица).

Изменения вступают в силу с 22.02.2019 г.
В случае несогласия с вносимыми изменениями Клиент вправе до даты, с которой будут применяться изменения в Договор, расторгнуть Договор без уплаты дополнительной комиссии за его расторжение, письменно уведомив об этом Банк путем подачи заявления о расторжении Договора до вступления в силу изменений. Не представление Клиентом в Банк соответствующего Заявления о расторжении Договора, означает согласие Клиента с новой (измененной) редакцией Договора и присоединение к нему в целом с учетом внесенных изменений.