Размер шрифта:
A A A
Цвет сайта:
Ц Ц Ц
Показывать изображения
Голосовой помощник
На сайте присутствует голосовой помощник
Вам необходимо выделить текст и нажать на кнопку громкости
Размер шрифта:
A A A
Цвет сайта:
Ц Ц Ц
Показывать изображения
Голосовой помощник
На сайте присутствует голосовой помощник
Вам необходимо выделить текст и нажать на кнопку громкости
Новости 2024-02-05 11:05:00
Банк ЦентрКредит и Documentolog подписали Меморандум о сотрудничестве в направлении Open Banking

Банк ЦентрКредит и it-компания Documentolog запустили пилотный проект по API «Кредитование для индивидуальных предпринимателей».

Теперь клиенты Documentolog (индивидуальные предприниматели) могут подать заявку на получение кредита от банка на платформе цифровых услуг Documentolog Market. Это решение является значительным шагом в упрощении и ускорении процессов кредитования в B2B секторе.

«Documentolog Market – это первый маркетплейс цифровых услуг. Наша основная миссия – сделать рабочую среду более эффективной и удобной, упростив обмен документами и услугами между компаниями. Documentolog Market входит в экосистему Documentolog, пользователями которой сегодня являются более 100 000 компаний и 120 000 физических лиц», – рассказала Амина Байкенова, руководитель Documentolog Market.

Благодаря реализованной услуге через Open API Банка ЦентрКредит, оформить заявку на кредит, получить решение и займ от банка можно сразу в режиме online.

«Банк развивает технологии Open API, понимая всю важность этого направления для всего финансового сектора Казахстана. Мы стремимся предоставлять качественные технологичные сервисы для наших партнеров, создавая возможности для развития их бизнеса», – отметил Президент Банка ЦентрКредит Руслан Владимиров.

«Работа с API от Банка ЦентрКредит стала положительным опытом для нашей компании. Это только начало нашего сотрудничества, мы видим масштабные перспективы для дальнейшего развития финансового сектора в стране», – рассказала управляющий директор проектного управления Documentolog Аклия Дзевульская. 

Сегодня любая организация может подать заявку на цифровизацию своей услуги и перевести взаимодействие со своими клиентами и партнерами в онлайн-формат на платформе Documentolog Market.

Другие новости
2024-05-27 06:38:07
Almaty hosted a Conference for Accountants with the support of BCC
2024-05-27 05:55:38
BCC took part in the first SWIFT Central Asian Conference in Almaty
2024-05-23 06:38:22
“Center Home” Real Estate Marketplace
Поиск по сайту