Новости 2016-03-25 00:00:00
Банк ЦентрКредит перешел на новую IT платформу "Colvir"

Пресс-служба Банка ЦентрКредит сообщила о переходе на новую банковскую IT платформу "Colvir".

Банк ЦентрКредит перешел на новую банковскую IT платформу "Colvir" в целях улучшения сервисов и продуктов. Переход на новую платформу был осуществлен 24-25 марта.

- Стремительное развитие современных технологий, а также намерение банка соответствовать этим реалиям стали основными предпосылками для проведения колоссальной работы, чтобы подготовиться к переходу на более усовершенствованную IT платформу "Colvir". Она позволит банку улучшить качество сервиса, а также внедрить удобные для клиентов продукты, - заявил Председатель правления БЦК Владислав Ли.

Вызванные переходным периодом неудобства в обслуживании руководство и сотрудники банка намерены устранить в ближайшие дни.

- Сейчас мы активно работаем с отзывами клиентов, чтобы как можно скорее завершить этот переходный этап, в ходе которого возникают временные неудобства, поскольку для адаптации к новой системе и сотрудникам, и клиентам требуется определенное время. Мы убеждены, что в течение нескольких рабочих дней мы решим все вопросы и снова сможем предоставлять надежный и качественный сервис, - подчеркнул Владислав Ли.

За дополнительной информацией или по вопросам аккредитации обращаться в Пресс-службу АО "Банк ЦентрКредит":

Email: asel.durbaeva@bcc.kz

Тел.:+7 727 259 86 03