Размер шрифта:
A A A
Цвет сайта:
Ц Ц Ц
Показывать изображения
Голосовой помощник
На сайте присутствует голосовой помощник
Вам необходимо выделить текст и нажать на кнопку громкости
Размер шрифта:
A A A
Цвет сайта:
Ц Ц Ц
Показывать изображения
Голосовой помощник
На сайте присутствует голосовой помощник
Вам необходимо выделить текст и нажать на кнопку громкости
Новости 2022-01-21 00:00:00
Банк ЦентрКредит совместно с ЕБРР окажут содействие в расширении рынка мебели в Казахстане

АО «Банк ЦентрКредит» и ЕБРР готовы предоставить новые средства на поддержку бизнеса в Казахстане. В рамках совместного проекта будет оказана поддержка компании КПК Зета, одному из крупнейших производителей и дистрибьютеров мебели, в расширении бизнеса.Банк ЦентрКредит предоставит займ в размере до 600 млн. тенге на увеличение торговых площадей флагманского магазина компании до 10,000 кв.м. и приобретение оборудования в г. Алматы. Компания также сможет увеличить реализацию своей продукции, включая домашнюю и офисную мебель, а также товары для дома. Половина риска по данному проекту будет покрыта ЕБРР в рамках Соглашения о Разделения Рисков, подписанного между двумя банками.

Кредит предоставляется при поддержке программы ЕБРР "Программы трансформации ресурсоэффективности, предназначенной для обеспечения передачи технологий в области смягчения последствий изменения климата и адаптации к ним, финансируемой Глобальным экологическим фондом. Грант в размере 112,084 долларов США будет финансировать во внедрение энерго-эффективных технологий.Ожидается, что после завершения строительства проекта в г. Алматы, КПК Зета внесет вклад в уменьшение потребления воды на 6,000 кубических метров, а также в снижение отходов CO2 на 368 тон на ежегодной основе.К слову, КПК Зета является одним из крупнейших производителей и дистрибьютеров мебели в Казахстане. Основанная в 1996 г., компания КПК Зета предоставляет потребителям в Казахстане мебель собственного производства, а также оперирует 50 розничными магазинами по всей стране торговой онлайн платформой.


О Банке ЦентрКредит


Акционерное общество «Банк ЦентрКредит» создано 19 сентября 1988 года и является одним из первых и крупнейших коммерческих банков Казахстана с универсальной бизнес-моделью. Банк имеет широкую филиальную сеть и обслуживает юридических и физических лиц в 125 структурных подразделениях. Корреспондентская сеть банка насчитывает порядка 40 иностранных банков. Подробная информация на официальном сайте банка: www.bcc.kz.

По вопросам продуктовой линейки обращаться:

505 – бесплатно с мобильного для физических лиц.

605 - бесплатно с мобильного для юридических лиц.

Другие новости
2024-05-15 14:38:01
The final stage of the eco-festival TURAQTY JOL, supported by BCC, took place in Almaty
2024-05-14 14:34:19
BCC participated in the first syndicated financing
2024-05-10 14:40:23
Приобретайте автомобили Cobalt и Onix в кредит от 5% (ГЭСВ 5,1-22,3%)
Поиск по сайту