Новости 2022-02-16 00:00:00
Банк ЦентрКредит стал лидером в реализации программы «7-20-25» за 2021 год

Банк ЦентрКредит стал лидером

в реализации программы «7-20-25» за 2021 год

По итогам 2021 года АО «Казахстанский фонд устойчивости» признал Банк ЦентрКредит лидером ипотечной программы «7-20-25».

Необходимо отметить, что БЦК четвёртый год подряд является лидером в реализации данной государственной программы.

«Мы рады получить награду, которая является подтверждением доверия наших любимых клиентов и результатом упорной работы команды БЦК», - комментирует Управляющий Директор Банка ЦентрКредит Павел Кравченко. «Сегодня мы смогли осчастливить уже десятки тысяч семей, которые отпраздновали новоселье вместе с нами.

Мы всегда держим фокус на предоставление максимально комфортных условий нашим клиентам и настроили процессы так, чтобы их путь между намерением приобрести жилье и новосельем был как можно короче.

В 2021 году Банком ЦентрКредит было выдано около 82,5 млрд ипотечных займов и приобретено около 6300 квартир в рамках ипотечной программы «7-20-25». Высокие показатели обусловлены также качеством и оперативностью наших сервисов, над улучшением которых мы постоянно работаем.

Выражаем искреннюю благодарность партнерам за поддержку и Казахстанскому фонду устойчивости за высокую оценку нашей работы».

Напомним, в 2018 году БЦК стал первым банком, который начал выдавать жилищные займы по государственной программе «7-20-25», и год за годом удерживает лидерство. Благодаря уникальной разработанной в БЦК скоринговой системе, одобрение по займу клиент может получить всего за 2 минуты.

Следите за новостями АО «Банк ЦентрКредит» на сайте: bcc.kz и в соц.сетях Банка.

Call-center:

для физических лиц - 505;

для юридических лиц - 605.