Размер шрифта:
A A A
Цвет сайта:
Ц Ц Ц
Показывать изображения
Голосовой помощник
На сайте присутствует голосовой помощник
Вам необходимо выделить текст и нажать на кнопку громкости
Размер шрифта:
A A A
Цвет сайта:
Ц Ц Ц
Показывать изображения
Голосовой помощник
На сайте присутствует голосовой помощник
Вам необходимо выделить текст и нажать на кнопку громкости
Новости 2023-04-17 00:00:00
Электронная очередь для подачи заявок на ипотеку «7-20-25» будет доступна 19 апреля т.г. с 10:00

Банк ЦентрКредит запускает электронную очередь для подачи заявок на получение ипотеки «7-20-25». В отделениях банка заявки на рассмотрение приниматься не будут при отсутствии клиента в электронной очереди.

Для подачи заявки необходимо перейти на веб-сайт Банка ЦентрКредит bcc.kz выбрать сервис электронной очереди, который будет доступен 19 апреля 2023 года, с 10.00 по времени Астаны. Ввести ИИН, номер мобильного телефона, стоимость жилья и сумму первоначального взноса, сумма займа рассчитается автоматически. После этого на указанный номер телефона посредством SMS-сообщения будет отправлен одноразовый пароль. Его необходимо ввести в качестве подтверждения заявки для дальнейшей отправки.

После отправки заявки клиенту приходит SMS с уведомлением номера очереди. При достижения лимита заявок банк закроет доступ к данному сервису и в течение трех рабочих дней сделает обзвон клиентов для согласования даты, времени и номера отделения для подачи основной кредитной заявки в оффлайн режиме.

Просим обратить внимание на то, что по условиям ипотечной программы приобретаемая недвижимость должна быть сдана в эксплуатацию без последующих строительных работ (фасадные работы, облагораживание территории, доработка подъездов, установка дверей и прочие работы), с наличием всех правоустанавливающих документов. При несоответствии данных условий при подаче основной кредитной заявки, банк вправе аннулировать номер очереди.

Каждый клиент пройдет процедуру скоринга для определения платежеспособности и принятия решения по одобрению выдачи ипотечного кредита. В случае отрицательного решения банка при подаче основной кредитной заявки, номер очереди аннулируется. Срок действия номера очереди 10 рабочих дней с момента приглашения в отделения банка для подачи основной кредитной заявки.

Важно! В случае, если заполненные данные в электронной очереди не будут совпадать с фактическими данными заявителя, который позже обращается в банк для оформления ипотеки «7-20-25», заявка будет аннулирована. 

Лицензия № 1.2.25/195/34 от 03.02.2020, выданная АРРФР РК

Другие новости
2024-05-23 06:38:22
“Center Home” Real Estate Marketplace
2024-05-20 10:15:02
The 100 Wheelchairs Across Kazakhstan campaign held in Almaty with BCC’s support
2024-05-15 14:38:01
The final stage of the eco-festival TURAQTY JOL, supported by BCC, took place in Almaty
Поиск по сайту