Новости 2016-10-17 00:00:00
В настоящее время Банком проводится инвентаризация Специальных текущих счетов, предназначенных для зачисления пособий и социальных выплат

Уважаемые клиенты!

В настоящее время Банком проводится инвентаризация Специальных текущих счетов, предназначенных для зачисления пособий и социальных выплат.

Обращаем Ваше внимание, что если Вы получаете пособия или социальные выплаты из ГЦВП, необходимо убедиться, что у Вас открыт специально предназначенный для этих целей счет - Специальный текущий счет. В случае его несоответствия, необходимо бесплатно открыть верный тип счета с последующей передачей новых реквизитов в ГЦВП. Если Ваши пособия и социальные выплаты из ГЦВП будут поступать на обычный Текущий счет, Банк не несет ответственности за их взыскание, в том числе путем предъявления платежного требования в счет задолженности по кредитам.

Подробности в отделениях Банка, а также по телефону 244 30 00 (Алматы), для регионов бесплатно по телефону 8 8000 8000 88.