Новости 2022-01-08 00:00:00
Обращение Председателя Правления Банка

От лица Банка и от себя лично хотел бы выразить Я глубочайшие соболезнования всем семьям погибших и пострадавшим от последних событий в стране! Мы за мир и порядок, а любые конфликты должны решаться исключительно в правовом поле. Мы, как Банк, полностью поддерживаем проведение антитеррористической операции в стране и с пониманием относимся к любым ограничениям. Со своей стороны мы солидарны с другими Банками и сделаем все возможное для наших клиентов:

1. На период ЧП мы полностью отменяем начисление любых штрафов и пеней по всем кредитам;

2. Всем желающим до 19 января мы будем предоставлять отсрочки по погашению кредитов;

3. Для Предпринимателей из числа МСБ, чей бизнес пострадал в результате нападения мародеров и террористов, мы предоставим более длительные отсрочки по погашению кредитов и рассмотрим индивидуально каждый запрос по кредиту;

4. Всем военнослужащим, погибшим при исполнении долга, будут списаны кредиты;

5. Семьям всех погибших военнослужащих Банк выплатит материальную помощь в размере 1 млн тенге. Что мы сейчас делаем для работоспособности:

1. Мы работаем над восстановлением работоспособности наших мобильных приложений, в данном случае мы больше зависим от государственных органов. Надеюсь, Мусин Багдат нам поможет в этом вопросе;

2. В наших регионах уже можно пользоваться банкоматами, а над работоспособностью в Алматы мы работаем и в скором времени все введем в строй;

3. У нас пострадало три отделения в Алматы и мы работаем над тем, чтобы их отремонтировать и запустить в самое ближайшее время; 4. Все карты Банка работают по всему миру и этот сервис остается доступным;

5. В скором времени мы также запустим главный сайт Банка. В нашем понимании главное сейчас - безопасность наших клиентов и сотрудников!

С заботой о наших клиентах, Хусаинов Галим