Новости 2023-05-24 00:00:00
Представители банков Азербайджана посетили штаб-квартиру БЦК

В Алматы 23 мая т.г. состоялся практический семинар по обмену опытом между АО “Банк ЦентрКредит” и делегацией Ассоциации Банков Азербайджана (Kapital Bank, Azər-Türk Bank, Unibank, Bank of Baku. PASHA Bank, ABB, AccessBank, Xalq Bank, AFB Bank, Expressbank, Yelo Bank). Мероприятие организовано в рамках Комплексной программы развития сотрудничества между Азербайджанской Республикой и Республикой Казахстан на 2022-2026 годы.

Эксперты БЦК поделились опытом по аналитическим системам поддержки принятия кредитных решений, а также по цифровизации в процессе оформления кредита. Обе стороны провели дискуссию на тему кредитования и методах управления банковскими рисками. Это позволило обменяться идеями и идентифицировать возможности для дальнейшего развития. Участники отметили высокий уровень организации прошедшего мероприятия.

“Подобные встречи полезны для обеих сторон и  позволят продолжить улучшение внутренних процессов банков, поддержание деловых контактов и укрепление сотрудничества между финансовыми институтами Казахстана и Азербайджана”, - прокомментировала Людмила Богушевская, Вице-президент по развитию розничного бизнеса Банка ЦентрКредит.