Новости 2022-04-13 00:00:00
Рейтинги депозитов Банка ЦентрКредит – на уровне B1 (прогноз «Стабильный»)

Международное рейтинговое агентство Moody's подтвердило долгосрочные рейтинги депозитов АО «Банк ЦентрКредит» (BCC) на уровне В1, прогноз «Стабильный».

Подтверждение рейтингов BCC отражает оценку агентства того, что операционная среда и кредитоспособность банка останутся устойчивыми к возросшим рискам в стране. Прогноз «Стабильный» по долгосрочным рейтингам BCC отражает ожидания Moody's, что капитализация, прибыльность и ликвидность банка в совокупности уравновесят внешние риски, связанные с более высокой инфляцией и ужесточением условий финансирования.

BCC уверенно занимает лидирующие позиции в рэнкинге Банков второго уровня в Казахстане, предлагая удобные и простые решения для клиентов.

С полным списком затронутых рейтингов вы можете ознакомиться в официальном пресс-релизе Moody’s.

АО «Банк ЦентрКредит» создано в 1988 году и является одним из первых и крупнейших коммерческих банков Казахстана с универсальной бизнес-моделью, направленной на удобные банковские продукты с использованием современных технологий. Банк имеет широкую филиальную сеть и обслуживает юридических и физических лиц во всех регионах Казахстана. Подробная информация на официальном сайте банка: www.bcc.kz