Новости 2023-06-07 00:00:00
В Атырау открылся новый филиал Банка ЦентрКредит

В Атырау состоялась церемония открытия нового офиса филиала АО "Банк ЦентрКредит", одного из крупнейших банков в Казахстане. На мероприятии присутствовали представители городского акимата, руководители головного офиса, руководство филиалов Национального Банка и Фонда развития предпринимательства "ДАМУ", а также партнеры и клиенты банка.

Новый филиал банка предоставляет полный спектр банковских услуг, включая консультации, кредитование, обслуживание карт и услуги сейфового депозитария для хранения ценностей и документов клиентов. Онлайн-операции также доступны для управления счетами, оплаты счетов и переводов. В рамках уникального продукта #Juniorbank для детей, включающий карты, депозиты и курсы по финансовой грамотности, в филиале есть детская комната с игровой приставкой и книгами.

Открытие нового офиса филиала в Атырау - важный шаг для улучшения банковского сервиса и удовлетворения потребностей клиентов. Банк стремится предлагать высококачественный сервис и инновационные решения, активно внедряя новые технологии и методы работы. Церемония открытия филиала завершилась показом мод в национальном стиле и концертом. Директор филиала выразила благодарность партнерам и клиентам, выразив готовность к дальнейшему сотрудничеству на взаимовыгодных условиях. Клиенты выразили свои пожелания и поделились положительными историями об оперативности и эффективности банка.